收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《终极火力》突击步枪

2011年10月29日 12:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  M4A1  柯尔特公司研制的M4变体,除继承了M4系列步枪出色的射速和稳定性外,还在枪械顶部设有安装模块化瞄准系统的平顶型机匣盖。同样采用导气、气冷、转动式枪机设计,以弹匣供弹及可选射击模式的突击步枪...

  M4A1

  柯尔特公司研制的M4变体,除继承了M4系列步枪出色的射速和稳定性外,还在枪械顶部设有安装模块化瞄准系统的平顶型机匣盖。同样采用导气、气冷、转动式枪机设计,以弹匣供弹及可选射击模式的突击步枪,M4枪管短,重量也较轻,令射手能在近战时快速瞄准目标,特点:高射速,低后坐小,威力适中。


 

  威力:64

  射速:91

  射程:68

  稳定:82

  移动:78

  AK47

  枪械设计师米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫设计的自动步枪。AK47式突击步枪动作可靠,勤务性好;坚实耐用,故障率低,尤其在风沙泥水中使用,性能可靠;结构简单,分解容易。但是连发射击时枪口上跳严重,影响精度;特点:点射精度高,威力较大,射程远,后坐力大,射速较低。


 

  威力:79

  射速:87

  射程:73

  稳定:80

  移动:70

  QBZ95

  95式自动步枪,是由中国兵器装备集团公司208研究所研制的突击步枪,为目前中国人民解放军的制式自动步枪之一,也是解放军第一种大规模列装部队的小口径自动步枪。特点:威力较大,后坐力低,精度较高,是一把容易上手的自动步枪。


 

  威力:68

  射速:88

  射程:67

  稳定:81

  移动:76

tag: 终极火力   突击  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

终极火力

总票数:425 我要投票
终极火力
时间:2011-10-12
运营:其他
开发:游虎网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]