收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《终极火力》珍妮芙·巴哈蒙德

2011年10月29日 12:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  科学天才,队中的技术部门主管,代号水晶。从队伍中使用的通讯器材到本部地下仓库中暗藏的大规模杀伤性武器,都经过了她的调整与优化,目前正在进行某机密项目的研发。文武双修、气质冷艳的她,有着众多的追...


 

  科学天才,队中的技术部门主管,代号“水晶”。从队伍中使用的通讯器材到本部地下仓库中暗藏的大规模杀伤性武器,都经过了她的调整与优化,目前正在进行某机密项目的研发。文武双修、气质冷艳的她,有着众多的追求者。

tag: 终极火力   珍妮芙  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

终极火力

总票数:425 我要投票
终极火力
时间:2011-10-12
运营:其他
开发:游虎网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]