收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《逆天》家族荣耀

2011年10月24日 14:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  【活动简介】  家族荣耀属于跑环类型玩法。加入家族的角色,每天可通过长安城(210,90)青龙进入家族密穴,击败副本内的火麒麟后,就会刷出发布家族荣耀任务的NPC——北斗。家族荣耀每天可做120环,每30环...

  【活动简介】

  家族荣耀属于跑环类型玩法。加入家族的角色,每天可通过长安城(210,90)青龙进入家族密穴,击败副本内的火麒麟后,就会刷出发布家族荣耀任务的NPC——“北斗”。家族荣耀每天可做120环,每30环为一轮,每完成一轮可回到北斗处再次领取。完成家族荣耀可获得经验、银币、炼魂图纸奖励。

  【活动规则】

  1、 需要击杀火麒麟后,任务NPC才会在走廊尽头出现,火麒麟被杀后一小时,火麒麟将会复活。

  2、 家族荣耀任务每30环为一轮,每完成30环家族荣耀任务,需要回到北斗处领取新一轮的任务,每人每天可领取4轮,共120环任务。

  3、 每连续完成15环任务可获得一张炼魂图纸。

  4、 家族密穴副本可随时进入,没有时间限制。

  5、 如果家族荣耀任务中途一旦放弃,则当天的家族荣耀将无法再领取或者继续,需要第二天重新开始。

  6、 当日的家族荣耀任务未完成120环,则第二天则从第一环重新开始。

  【活动奖励】

  家族荣耀任务完成后会获得大量经验、银币、VIP炼魂图纸奖励。

  【任务流程】

  步骤一:所有家族成员可在长安城(210,90)“青龙”处进入家族密穴地图。

  步骤二:进入家族密穴后,将在副本前方遇到火麒麟,家族成员需要齐心协力将火麒麟击杀。

  步骤三:击杀火麒麟后,在副本尽头将会刷出“北斗”,家族成员可在北斗处领取家族荣耀任务。

  步骤四:每连续完成15环家族荣耀任务将会获得一张VIP炼魂图纸。

tag: 逆天   尚游游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

逆天

总票数:136 我要投票
逆天
时间:2011-12-09
运营:其他
开发:尚游游戏
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]