收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《逆天》白苗

2011年10月24日 14:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  白苗与黑苗本属同族。但是白苗深居丛林,在与残酷生活环境做斗争的过程中,他们掌握了大量的使用毒物和蛊虫的技巧,甚至从中领悟了许多黑暗法术,与黑苗走了完全不同的两个极端。  关 键 词:陷阱 压制...

  白苗与黑苗本属同族。但是白苗深居丛林,在与残酷生活环境做斗争的过程中,他们掌握了大量的使用毒物和蛊虫的技巧,甚至从中领悟了许多黑暗法术,与黑苗走了完全不同的两个极端。

  关 键 词:陷阱 压制

  上手难度:上

  职业综评:白苗初看会感觉很柔弱,可是任何敌人胆敢靠近,死亡就离他不远。

  单挑能力:★★★★

  团队作战:★★★★

  升级速度:★★★★

  副本需求:★★★★★

tag: 逆天   尚游游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

逆天

总票数:136 我要投票
逆天
时间:2011-12-09
运营:其他
开发:尚游游戏
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]