收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《逆天》水月

2011年10月24日 14:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  水月宫以女性为主,天生的特点让她们厌恶近身肉搏转而去追求法术的极致。在长久的避世生活里,她们领悟了一部分自然的力量,可以使用冰系和风系的法术来对付敌人。  关 键 词:输出 团控  上手难度:...

  水月宫以女性为主,天生的特点让她们厌恶近身肉搏转而去追求法术的极致。在长久的避世生活里,她们领悟了一部分自然的力量,可以使用冰系和风系的法术来对付敌人。

  关 键 词:输出 团控

  上手难度:中上

  职业综评:独一无二的团体控制技能奠定了水月在团体PK中不可取代的地位。

  单挑能力:★★★★

  团队作战:★★★★★

  升级速度:★★★★★

  副本需求:★★★★

tag: 逆天   尚游游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

逆天

总票数:136 我要投票
逆天
时间:2011-12-09
运营:其他
开发:尚游游戏
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]