收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《逆天》蜀山

2011年10月24日 14:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  蜀山派乃天下正义之首,一直以保卫天下苍生为己任。作为蜀山,强烈的正义感让他在惩奸除恶的同时,也不会忘记用自己的身躯去保护队友。 幸运的是,上天也赐予了他强大的生存力,让他能够肩负起自己的使命。...

  蜀山派乃天下正义之首,一直以保卫天下苍生为己任。作为蜀山,强烈的正义感让他在惩奸除恶的同时,也不会忘记用自己的身躯去保护队友。 幸运的是,上天也赐予了他强大的生存力,让他能够肩负起自己的使命。

  关 键 词:嘲讽 生存

  上手难度:中

  职业综评:霸道主动的技能使蜀山在单挑和团战中都是不可多得的强者。

  单挑能力:★★★★

  团队作战:★★★★★

  升级速度:★★★

  副本需求:★★★★★

tag: 逆天   蜀山  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

逆天

总票数:136 我要投票