收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《守护传说》天雷族

2011年08月24日 06:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  种族特性:  天雷族中拥有最高的魔力成长,法术攻击较强。同时具有较高的智力和敏捷成长。  适合修炼风火雷系法师或攻击系战士  种族背景:  天雷族生活在魔雅大陆东南角的峡谷地带。峡谷地带地势险...

  种族特性:

  天雷族中拥有最高的魔力成长,法术攻击较强。同时具有较高的智力和敏捷成长。

  适合修炼风火雷系法师或攻击系战士

  种族背景:

  天雷族生活在魔雅大陆东南角的峡谷地带。峡谷地带地势险峻资源稀少,飞禽猛兽也很难存活。但是天雷族生存了下来,并不断的壮大自己的队伍,时刻注意着周围的动向。特有的峡谷地貌吸引了大量的雷电之力,天雷人各个都能熟练地收集和运用魔法力量。

  他们的目光瞄准了阿斯特族广阔富饶的土地,战争爆发了,天雷族势不可挡的进军到阿斯特的腹地,并日夜不停的建造了自己新的主城“神赐之城”。

  过于崇尚进攻致使天雷的后方非常薄弱,魔族几乎不费吹灰之力抢占了天雷大部分领地。人族内战宣告结束,转而共同抵御魔族的侵入。

  2.初始属性

  天雷族战士:

  力量:21

  敏捷:18

  魔力:14

  智力:12

  体制:21

  天雷族法师

  力量:16

  敏捷:12

  魔力:23

  智力:19

  体制:15

tag: 守护   传说   天雷  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

守护传说

总票数:255 我要投票
守护传说
时间:2010-08-26
运营:盛大
开发:盛大
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]