收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《守护传说》泰雅族

2011年08月24日 06:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  种族特性:  泰雅族拥有最高的体质成长,生命值较高,力量成长也较为出色。  适合修炼防御系战士。  种族背景:  泰雅族生活于魔雅大陆西南方的冰天雪地中。这里常年封冻,终年不化。泰雅族以猎食野...

  种族特性:

  泰雅族拥有最高的体质成长,生命值较高,力量成长也较为出色。

  适合修炼防御系战士。

  种族背景:

  泰雅族生活于魔雅大陆西南方的冰天雪地中。这里常年封冻,终年不化。泰雅族以猎食野兽为生,雪原的野兽大多很凶猛,残酷的天气加上与野兽的不断争斗造就了泰雅族强健的体魄和坚韧的意志。

  泰雅人生性孤僻不喜欢与外人交流,魔法能力较弱,只是偶尔用兽皮交换天雷族的魔法能量。天雷全面进攻阿斯特并遭到阿斯特与掘金族的联合抵抗后,天雷族以供应大量的魔法能量作为条件争取到了泰雅族的支援。但前线士兵派上后不久魔族突袭了泰雅城,泰雅城无兵可守,最终家园被魔族侵占。

  2.初始属性

  泰雅族战士:

  力量:23

  敏捷:16

  魔力:12

  智力:11

  体制:23

  泰雅族法师

  力量:17

  敏捷:12

  魔力:20

  智力:17

  体制:19

tag: 守护   传说     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

守护传说

总票数:255 我要投票
守护传说
时间:2010-08-26
运营:盛大
开发:盛大
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]