收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《上古世界》弗妮娅·班尔特

2011年08月24日 04:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  一个美丽的人类少女,达拉的初恋情人。她独特的身世使得这个柔弱的女孩无法再在辛普兰村中安居,也正是她的愚蠢行为——自投罗网似的接近萨拉公爵,导致达拉为了救她,而得罪萨拉·尤尼斯,并且被迫踏上逃亡...

  一个美丽的人类少女,达拉的初恋情人。她独特的身世使得这个柔弱的女孩无法再在辛普兰村中安居,也正是她的愚蠢行为——自投罗网似的接近萨拉公爵,导致达拉为了救她,而得罪萨拉·尤尼斯,并且被迫踏上逃亡旅途。

  此后,弗妮娅时而出现,时而消失,始终是达拉心头的一根刺。直到她第二次在幽暗地域与达拉等人重逢后,弗妮娅才不得不接受自己已经是过去的宿命。为免成为达拉的拖累,她做了唯一能够为达拉所做的事情,代替情敌米雅莉承受了死亡一击。

tag: 上古   世界   弗妮娅·班尔特  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

上古世界

总票数:459 我要投票
上古世界
时间:1970-01-01
运营:其他
开发:乐道网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]