收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《上古世界》安蓓尔·米德兰

2011年08月24日 04:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  魅魔法师,伟大的火焰领主。在成为魅魔以前,安蓓尔是米德兰森林中古老家族米德兰的公主,这个家族的历史可以一直追溯到一千多年前,由于米德兰家族中某个笨蛋国王揭开了乌暗之脊的恶魔符咒,导致恶魔首次来...

  魅魔法师,伟大的火焰领主。在成为魅魔以前,安蓓尔是米德兰森林中古老家族米德兰的公主,这个家族的历史可以一直追溯到一千多年前,由于米德兰家族中某个笨蛋国王揭开了乌暗之脊的恶魔符咒,导致恶魔首次来到大陆肆虐。为此,米德兰帝国衰败殒灭,米德兰家族只能偏安一隅,做着复国迷梦。

  本来,安蓓尔可以一直无忧无虑地以可爱的圆脸公主形象生活在米德兰森林,可惜达拉跟着一队马帮途经米德兰,充分发挥了他的厄运灵光效应,使得安蓓尔的父亲自杀身亡,母亲阿尔米西娅陷入疯狂的复仇怒火中。

  从此,安蓓尔的生活就过得很悲惨,完全被报仇、复国这两件狗事占据,而且后来又被迫与魅魔结盟,逃入幽暗地域,在那里,她遇到了一生中唯一的安慰,卓尔卡斯。

  两人相互吸引,又一起历经波折。在某个特殊时期,安蓓尔得到的错误消息使她误以为卡斯已死,伤心欲绝之下,安蓓尔选择了自甘堕落来求得生存,力图复仇。当她得知卡斯仍然在生时,自觉无颜而且深感痛悔的安蓓尔自焚而死,死后成为魅魔,并且得到了邪恶神器水晶吊坠,使她很快就成为魅魔中实力超绝的火焰法师,并在幽暗地域建立了不少属于自己的领地,成为令人敬服的火焰领主。

  卡斯阵亡后,安蓓尔对达拉的怒火更胜,她试图将难以控制的火元素聚集成一支火焰大军,结果却不幸被自己召唤出来的大量火元素集体轰杀,魂飞魄散。但安蓓尔对幽暗地域的影响却远远没有因为她的死亡而终结。

tag: 上古   世界   安蓓  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

上古世界

总票数:459 我要投票
上古世界
时间:1970-01-01
运营:其他
开发:乐道网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]