收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《上古世界》卡斯·艾玛

2011年08月24日 04:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  卓尔战士,艾玛家族最小的男性成员。他拥有一双不属于黑暗世界的金色眼眸,和多年前著名的前辈小崔一样,卡斯也使用弯刀,而且武技超群,他敏捷快速的反应能力在幽暗地域无人能及。  亦正亦邪的矛盾行为,...

  卓尔战士,艾玛家族最小的男性成员。他拥有一双不属于黑暗世界的金色眼眸,和多年前著名的前辈小崔一样,卡斯也使用弯刀,而且武技超群,他敏捷快速的反应能力在幽暗地域无人能及。

  亦正亦邪的矛盾行为,源自他内心深处总在不断斗争,幽暗地域那冷酷无情的生存法则让他厌倦,而图雅大陆的温情社会却又拒绝他的加入,使得他一直徘徊在迷茫之中,找不到自己生存的最终目标。

  在辉耀之地,他遇到了当时还是人类少女的安蓓尔,对这个清丽的少女,卡斯一见而生好感,并在很短的时间内,他对安蓓尔的感情就发展成了一段孽缘。为此,他得不到族人的谅解,但由于后来获得了神器“黑魄”,他的实力进一步大增,战技独步幽暗地域,族人不得不倚重他对抗地表崛起的人类领袖达拉。

  蛛后罗丝更是将不服从管束的卡斯诅咒成为蛛化精灵,在战场上变成疯狂杀戮的机器。

  但卡斯与达拉之间渊源颇深,错综复杂的关联,让达拉在卡斯心中深种的一丝善良左右了他最后的理智,卡斯最终放弃杀戮,甘心赴死。

  卡斯死后,“黑魄”落入席文塔姆之手,并以此作为新一代最强卓尔战士的奖品。

tag: 上古   世界   卡斯·艾玛  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

上古世界

总票数:459 我要投票
上古世界
时间:1970-01-01
运营:其他
开发:乐道网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]