收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《上古世界》娇妮

2011年08月24日 04:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  人类少女,天赋异常的术士。严格地说,娇妮与安蓓尔一样,属于米德兰家族最后一点皇室血脉,但与表姐安蓓尔不同,她从来也没有对自身所在的米德兰家族产生过丝毫感情。因为,娇妮还没有出生,她的母亲就已经...

  人类少女,天赋异常的术士。严格地说,娇妮与安蓓尔一样,属于米德兰家族最后一点皇室血脉,但与表姐安蓓尔不同,她从来也没有对自身所在的米德兰家族产生过丝毫感情。因为,娇妮还没有出生,她的母亲就已经脱离了米德兰家族,并且误食“生命之花”而导致娇妮还在母亲肚子里时就已经吸收了大量魔法能量。

  娇妮的童年记忆中没有母亲,只有与她相依为命的父亲,而且不时发作的魔法能量异常波动,也让娇妮从小就吃足了苦头,更因为她那洞悉人心的特殊能力,娇妮从小就沉默早熟。直到命运将她带回了米德兰,遭遇她生命中仅次于父亲的重要之人:达拉。

  在米德兰,娇妮失去了唯一的亲人,从此受到达拉的保护,更多的时间里,她却是在使用自己的异能帮助与保护达拉,并且甘心成为达拉身后的一条小尾巴。与表姐安蓓尔对达拉切齿的仇恨相反,娇妮真心热爱达拉,并在金龙之谷的探险旅程中,为了救达拉而押上了自己年少单纯的生命。

tag: 上古   世界     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

上古世界

总票数:459 我要投票
上古世界
时间:1970-01-01
运营:其他
开发:乐道网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]