收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《上古世界》米雅莉

2011年08月24日 04:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  精灵法师,本该成为精灵学院院长的她,因为在甲伏沼泽顺手救下了一个满脸污泥的人类少年,从此被命运牵引,与这个少年结缘,并且共度跌宕起伏的一生。不用说,这个少年正是达拉,受到他那神奇的厄运灵光效应...

  精灵法师,本该成为精灵学院院长的她,因为在甲伏沼泽顺手救下了一个满脸污泥的人类少年,从此被命运牵引,与这个少年结缘,并且共度跌宕起伏的一生。不用说,这个少年正是达拉,受到他那神奇的厄运灵光效应影响,米雅莉从此不再是法师王座的备选者,而是历经劫难、九死一生但最终获得三大上古时期遗留下来的魔法水晶的塑能系大法师。

  在共同历险的过程中,她和达拉几经生死的考验,两人产生了感情,米雅莉最后成为了达拉的亲密战友兼妻子。

  达拉病故后,她暂时代管晨光盟军,但丈夫的死亡使得她无心打理军队,只是为了实现达拉生前的愿望,她决心找到出色的继任者,来继承丈夫的遗愿,将黑焰联军彻底赶回地下。

  只有通过层层考验的强者,才能成为晨光盟军的新领袖,并将得到达拉的神器和米雅莉的魔法水晶相助。

  一旦战争胜利,精灵法师米雅莉将前往北部冰川的雪山,将自己和保存在那里的达拉遗体一起冰封,以此实现他们生死相随的爱情誓言。

tag: 上古   世界   米雅莉  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

上古世界

总票数:459 我要投票
上古世界
时间:1970-01-01
运营:其他
开发:乐道网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]