收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《上古世界》达拉·斯图尔

2011年08月24日 04:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  人类战士,55年前生于人类帝国斯坦利地区的一个小村庄——辛普兰村。因为初恋情人弗妮娅而得罪了领主萨拉公爵,被迫踏上逃亡旅途。由于他那与生俱来的太阳神培罗的光芒徽记,再加上他厄运灵光(意即不幸与幸运...

  人类战士,55年前生于人类帝国斯坦利地区的一个小村庄——辛普兰村。因为初恋情人弗妮娅而得罪了领主萨拉公爵,被迫踏上逃亡旅途。由于他那与生俱来的太阳神培罗的光芒徽记,再加上他厄运灵光(意即不幸与幸运犹如双胞胎兄弟一样紧随)的效应,最终使得他明白:自己生来就是太阳神的神选者,是为了拯救苍生而降临在图雅大陆之上。

  在漫长的成长过程中,他以令人难以置信的狗运无数次从死里逃生,从一个乡下小子成长为一代英雄,并肩负将图雅大陆各种族凝聚在一起的重任,最终成为了人类与矮人为主的晨光盟军的领袖,而且在30多年前率领部队将首次联手入侵大陆的卓尔、魅魔组成的黑焰联军逼回亚克伦火山附近,双方陷入长期的对峙战。

  达拉的努力为图雅大陆换来了近30年的短暂和平与安宁。他本来计划将这些来自幽暗地域的居民全部驱赶回地下,但还没有来得及实现这一心愿,伟大的英雄长期以来的灵光终于耗尽,不幸在两年前病故,与世长辞,而且留下了一个风华正茂的美丽的精灵妻子米雅莉,以及他那举世闻名的两大神器:王者之甲与雷剑。

  他的英年早逝,使得忌惮达拉的黑焰联军蠢蠢欲动,再次计划对大陆展开征战,一时间,图雅大陆骚乱四起。

tag: 上古   世界   达拉  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

上古世界

总票数:459 我要投票
上古世界
时间:1970-01-01
运营:其他
开发:乐道网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]