收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《上古世界》魅魔

2011年08月24日 04:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  魅魔来自深渊魔域,一个混乱与邪恶永不停息的空间。它们是炼狱生物中最暴力、最贪婪、最善变,也最堕落的一个种族。同时,数量也最大,种类也最多。魅魔充满着性感与诱惑。这种集狡猾、美丽于一身的恶魔强大...

  魅魔来自深渊魔域,一个混乱与邪恶永不停息的空间。它们是炼狱生物中最暴力、最贪婪、最善变,也最堕落的一个种族。同时,数量也最大,种类也最多。魅魔充满着性感与诱惑。这种集狡猾、美丽于一身的恶魔强大,致命,美丽。他们的女性成员都拥有成熟的魅惑力,而男性成员则健硕而粗犷,在外形上,他们是最引人注目的种族。 魅魔中无数的领导者被历史所淹没、被人们所遗忘,但是其中一个强大的魅魔“美坎修特”在击败了几个重要对手后,终于登上了魅魔的剃刀王座,并获得了“魅魔女王”的称号。不过,最近,美坎修特注意到自己的情人——狄魔高根有了新动向,一个其他任何人都没有机会注意到的动向。她了解到狄魔高根计划从主物质位面吸收空前巨大的能量,恶魔王子的行动和可能引起的结果让美坎修特感到恐惧。恰在此时,罗丝的使者带来了联盟的提议,美坎修特为了保护自己,破坏王子的计划,毫不犹豫地同意了这个盟约。于是,大量的魅魔被美坎修特和罗丝投影到了大陆的地下世界。尽管在投影后,魅魔的实力受到位面规则影响而大大降低,但与大陆其他种族相比,依然十分强大。同时,美坎修特将几名辉耀修女也投影到地下世界进行指挥。他们迅速在亚克伦火山里修建了自己的堡垒,并为其取名“伊斯塔城”。

  体型与外貌

  魅魔头上长角,这是他们最为显著的特征,同时,他们的身材也是所有种族中最高的。女性成员都十分美丽,通常拥有稀世容颜,皮肤光滑,身材凹凸有致,堪称完美,最引人注目的是,这些美丽的魅魔女性浑身上下,举手投足之间,都散发着魅惑人心的气息和力量。而男性魅魔则十分壮硕,手指为锋利的爪子,拥有接近于原始的狂暴力量。

  与其他种族关系

  魅魔是来自深渊魔域的恶魔,是与其他所有种族(即便是他们新近的盟友卓尔)都无法相处的种族。 

tag: 上古   世界   魅魔  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

上古世界

总票数:459 我要投票
上古世界
时间:1970-01-01
运营:其他
开发:乐道网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]