收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《上古世界》卓尔

2011年08月24日 04:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  卓尔(黑暗精灵)原来的家园的名字和位置早已在历史长河中湮没而不为人所知,在大沉降时期,他们来到了这块大陆的地下世界。卓尔是个强大的民族,他们迅速地建立了自己的帝国,但很快就被蛛后罗丝引诱而变得堕...

  卓尔(黑暗精灵)原来的家园的名字和位置早已在历史长河中湮没而不为人所知,在大沉降时期,他们来到了这块大陆的地下世界。卓尔是个强大的民族,他们迅速地建立了自己的帝国,但很快就被蛛后罗丝引诱而变得堕落、野心勃勃并且残忍无情,他们不停的侵略和奴役着地下世界的其它种族。卓尔种族有着迷人的气质,充满冷酷与力量,他们非常喜爱魔法,当支配强大的魔法力量时,他们会感到狂喜。新的法术和效果也使他们着迷。卓尔精灵热爱美丽——雕刻之美、器物之美(特别是武器)以及身体之美,不论男女都乐于炫耀自己的体格,而任何显露出有生理缺陷的小孩都会被淘汰。

  众所周知,神的力量来源于信徒的信仰,仅仅拥有地下种族的信仰完全无法满足蛛后对信仰之力的需求。为此,卓尔根据罗丝的旨意,在地下修建了沙玛城,并以此为据点向地面世界发起了残酷的战争。罗丝为此将心腹席文塔姆(席文塔姆是罗尔丝的斗士,也是卓尔精灵战士的守护神)投影到这个大陆上来对卓尔大军进行指挥。席文塔姆在沙玛城附近修建了水晶迷宫,用以训练年轻的卓尔,那些没有通过试炼的失败者被诅咒从下半身长出蜘蛛腿,而上半身则变得肿胀和不可辨认,从此远离美丽。他们被称作蛛化精灵,这些邪恶生物潜伏在卓尔文明边缘,并且不停的猎杀着迷路的卓尔和其他经过他们的生物。蛛化精灵的存在是蛛后绝对邪恶、残酷和极度愚蠢的证据。经过上千年的战争,席文塔姆意识到只靠卓尔和奴隶军团是无法征服地表种族的,于是他祈求罗丝给予帮助。而罗丝则直接与魅魔女王达成同盟,将魅魔族投影到地下世界,与卓尔共同战斗。

  体型与外貌

  一般卓尔身高都在4.5至5.5英尺之间,体重约85至135磅,肤色黝黑,发色浅,大多数卓尔的头发都为银白色,没有胡须和体毛,皮肤非常细腻,面容也都十分精致美丽,优雅细致的身躯常常令其他种族印象深刻。大部分的卓尔精灵都披着一种被称为“披哇弗沃”的有防御作用的魔法斗篷。在斗篷领口下,多数卓尔精灵都戴着一个项袋。

  与其他种族的关系

  卓尔从不信任其它生物,这其中也包括了其它的卓尔。其它生物要和如此偏执的种族建立亲密关系可谓难上加难。统冶其它所有种族(甚至包括强大的灵吸怪)是卓尔的终极目标。

tag: 上古   世界     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

上古世界

总票数:459 我要投票
上古世界
时间:1970-01-01
运营:其他
开发:乐道网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]