收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《上古世界》矮人

2011年08月24日 04:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  矮人拥有渊远的历史、固执的性格、高超的战斗技巧以及精湛的煅造技艺,几乎所有的矮人都是最优秀的铁匠,同时也是最勇猛的战士。矮人在数千年的历史中几经兴衰,是正义感和勇气使矮人种族延续至今,并且日渐...

  矮人拥有渊远的历史、固执的性格、高超的战斗技巧以及精湛的煅造技艺,几乎所有的矮人都是最优秀的铁匠,同时也是最勇猛的战士。矮人在数千年的历史中几经兴衰,是正义感和勇气使矮人种族延续至今,并且日渐强盛。尤其是在主神“锻魂者”摩拉丁降下祝福后,矮人的战斗力和煅造技艺得到了突破性的进展,并获得了施展魔法的能力。他们勤劳勇敢,能承受常人不能忍受的重体力劳动。矮人们有着非常可爱的一面,在闲暇的时候他们常常以喝啤酒和蜂蜜酒来解乏,这就导致了矮人们常常会喝得酩酊大醉。在喝醉的时候,矮人们会一改不苟言笑的传统,用打雷般的大嗓门来喧哗说笑。他们的攻击力很强,还有天生的夜视能力,可以看清黑暗中的东西,最重要的是矮人对魔法和毒药有着天然的抵抗力。 绝大部分的矮人都很注重自己的族群,他们对于权力没什么欲望,不过对于财宝却有很浓的兴趣,因此大多为矿工打扮。矮人与兽人和地精有很深的种族仇恨,和森林中的精灵关系也不太友好,不过,在与人类建立盟友关系后,矮人通过贸易获得了更为广阔的资源。为了让种族更好的繁衍生息,他们花费数百年的时间,在雷鸣裂谷建立了自己的都城,并为它命名为“锻魂城”,用以纪念主神摩拉丁。

  体型与外貌

  矮人身高只有4呎至4.5呎,但由于体格壮硕结实,所以平均体重和人类几乎一样。矮人男性比女性稍高,体重则重很多。矮人的皮肤通常呈深褐或淡棕色,眼睛颜色很深,头发一般是黑色、灰色、或棕色,蓄长发。矮人喜欢简单的发型、胡型和衣饰,尤其男性对自己的胡须非常珍视,经常小心修整。矮人大约40岁左右成年,寿命可超过400岁。长期从事力量型工作使得矮人体格相当壮硕,虽然身高仅达到人类的胸部,但体重却和人类相差无几。矮人女性与男性相比无疑要娇小许多,看上去就像未成年的孩子,但实际年龄却和男性差不多。

  与其他种族的关系

  人类的生命短暂,往往难以和矮人建立深厚友谊,是故人类与矮人间的交情,通常得追溯至该人类父母或祖父母与该矮人的友谊。但矮人们重信诺,因此对与人类的盟友关系十分看重。矮人并不欣赏精灵的纤细与巧艺,认为精灵难以捉摸、善变、轻浮。矮人通常不信任半兽人,反过来说,半兽人对矮人也一样。幸运的是,矮人心中不存有深刻的偏见,愿意给某些半兽人机会证明自己。居住在人类土地的矮人通常从事佣兵、武器防具匠、珠宝匠和各种工匠等工作。矮人侍卫以勇敢和忠诚闻名,广受信赖。

tag: 上古   世界  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

上古世界

总票数:459 我要投票
上古世界
时间:1970-01-01
运营:其他
开发:乐道网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]