收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《上古世界》人类

2011年08月24日 04:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  与其他种族相比,人类拥有的寿命非常短暂,而身体则相当脆弱。人类充满青春与活力,他们的性格复杂多变,不一而足。在所有种族中,人类最具有适应性,也最富有弹力和野心。他们的品味、道德观和风俗习惯差异...

  与其他种族相比,人类拥有的寿命非常短暂,而身体则相当脆弱。人类充满青春与活力,他们的性格复杂多变,不一而足。在所有种族中,人类最具有适应性,也最富有弹力和野心。他们的品味、道德观和风俗习惯差异甚大,也由此常常被其他种族视为不尊重历史,缺乏漫长悠久文化的种族。人类的集体记忆相较其他种族而言,的确十分短暂,文化也时常变迁,但是他们的学习能力却是所有种族中最强的。 在历史的长河中,人类充分发挥自身的社交优势,不断向其他种族学习来壮大自己,与矮人、侏儒、精灵等种族逐渐建立起牢固的盟友关系,同时发展了政治、经济、军事等各方面的实力。不过,在人类并不漫长的历史中,随处可见内战的痕迹,战火几乎蔓延到人类势力的每个角落。但战争带来的并不仅仅是毁灭,也充斥着大量的商机,聪明的商人因此而将生意做到了地表的每个种族所在之处。随着商业、军事、科技的发展,人类的势力也越来越强,逐渐成为大陆上不可忽视的一个强大种族。但是,一个种族的强大就意味着对其他种族的威胁,在抵抗住几次大规模的种族战争后,人类也意识到了统一的重要性。经过不懈的努力,人类终于建立起自己的王国——斯坦利帝国,并且占据了大陆近四分之一的土地,在晨曦山脉脚下修建了气势恢弘的都城——晨光之城。 

  体型与外貌

  一般人类身高介于5呎至6呎,体重则介于125磅至250磅。男性的身高体重明显超过女性。由于经常性地迁徙、征讨,再加上生命短暂,人类的外貌差异比其他种族大:肤色从黝黑到雪白,发色从乌黑到金黄(还分为卷曲、微卷、直发),男性的胡须从浓密到稀疏,都各不相同。人类的生命短暂,大约15岁便成年,寿命很少超过100岁。

  与其他种族关系

  大多数人类都能够很好地发挥自己的社交优势,与其他种族和睦相处或是打成一片,其他种族大都认为人类善于交际,因而,人类常在各种族间担任使节、外交官、仲裁者、商人等角色。然而,人类之中,也有部分野心家会让其他种族感到非常头疼,这类人往往隐藏极深,以致于最后暴露出他们真实冷酷的嘴脸时,常常让已经信任其的种族感到大吃一惊,并由此而产生“人类不可信任”的普遍观感。所以,人类要获得其他种族的信任,常常会追溯到上一辈的交情。

tag: 上古   世界   人类  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

上古世界

总票数:459 我要投票
上古世界
时间:1970-01-01
运营:其他
开发:乐道网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]