收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《上古世界》游戏背景

2011年08月24日 04:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  图雅大陆(地表):  图雅大陆安享了几十年的太平后,再次变得骚乱不止,而所有的骚乱都指向一个事实:来自地下幽暗地域的黑焰联军将再次卷土重来,重新掀起针对图雅大陆的战争!  为此,图雅大陆的居民人...

  图雅大陆(地表):

  图雅大陆安享了几十年的太平后,再次变得骚乱不止,而所有的骚乱都指向一个事实:来自地下幽暗地域的黑焰联军将再次卷土重来,重新掀起针对图雅大陆的战争!

  为此,图雅大陆的居民人心惶惶,从许多吟游诗人的传说来看,来自幽暗地域的卓尔与魅魔都有着强大的战斗力,他们对地表的征服总是与破坏、灾难、血腥、毁灭等可怕的字眼紧密相连。

  作为图雅大陆两大顶梁柱的种族,斯坦利帝国的人类与北部的冰川矮人,都开始招募与训练各自的勇士,而这些勇士在经历了层层考验与锻炼之后,将会作为大陆强者加入晨光盟军,共同对抗来自幽暗地域的侵略者。

  此时,由于35年前崛起的人类英雄兼晨光盟军的领袖达拉·斯图尔英年早逝,他的妻子,风华正茂的精灵法师米雅莉只得暂时代管晨光盟军,但丈夫的死亡使得她芳心破碎,根本无心打理军务,所以她急需寻找一个新的接班人来继承丈夫的遗愿,将黑焰联军彻底赶回幽暗地域!

  只有通过各种考验,被证明是图雅大陆最强的勇士,才有资格接替已故英雄达拉的遗志,以及他留给冒险者最为宝贵的财富,还有两件上古时期遗留下来的神器:“王者之甲”与“雷剑”。

  幽暗地域(地底):

  幽暗地域正在酝酿一场新的征战。30多年前败在晨光盟军之手后,这些地底的居民不但没有就此放弃吞并图雅大陆的欲望,相反,曾经尝到的甜头让他们对大陆表面丰富的资源垂涎三尺。

  卓尔(黑暗精灵)和魅魔两大种族组成的黑焰联军,在晨光盟军的英雄领袖达拉逝世后,更加积极地进行战备,打算再一次侵入图雅大陆,完成他们上一次的未了心愿。为了即将展开的征服之战,他们将首先肃清幽暗地域的阻路者。

  由于不愿意再出现像卓尔战士卡斯和疯狂的魅魔火焰领主安蓓尔那样的麻烦人物,黑焰联军对新战士的挑选十分严格,这些年轻的卓尔与魅魔不但要受到体能上的考验,更必须通过心理素质的检测,如果他表现出丝毫不符合幽暗地域生存法则的作风,都将受到被淘汰的严酷命运。

  只有通过各种考验,被证明是幽暗地域最强的斗士,才有资格担纲黑焰联军的领袖,得到当年卓尔战士卡斯遗留下来的神器“黑魄”与火焰领主安蓓尔那件举世闻名的邪恶神器“水晶吊坠”,带领黑焰联军征服幽暗地域,横扫图雅大陆!

tag: 上古   世界   游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

上古世界

总票数:459 我要投票
上古世界
时间:1970-01-01
运营:其他
开发:乐道网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]