收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《征服》打怪升级

2011年08月19日 05:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  攻击怪物是每攻击一次均有经验,而不是等杀死怪物后才有经验。  有时打死怪物后,会在地上出现一些物品,拣取的方法是用鼠标左键单击地上的物品,人物即可自动走过去拣取。  随着你等级的上升,怪物名字...

  攻击怪物是每攻击一次均有经验,而不是等杀死怪物后才有经验。

  有时打死怪物后,会在地上出现一些物品,拣取的方法是用鼠标左键单击地上的物品,人物即可自动走过去拣取。

  随着你等级的上升,怪物名字的颜色也会发生变化,不同的颜色所表达的意思如下:

  白色:适合您现在攻击的怪物,和您的游戏角色的等级相差不大,当然打起来也没有太大危险。

  绿色:名字为绿色的怪物表示此怪物现在等级比你低,杀起来也就非常容易了,但是所获取的经验值非常的少。

  红色:红色名字的怪物等级表示此怪物的等级略比你高,杀起来将会比较的困难,当然经验值也会比较多。

  紫黑色:这种颜色名字的怪物等级比你高多了,虽然经验非常的多,但是强烈建议您不要碰他。说不定一下就会让你死翘翘的。

  一个人杀怪物有点累,也会比较危险,因此你可以找朋友一起组队杀怪。

tag: 征服   打怪   升级  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

征服

总票数:524 我要投票
征服
时间:2010-11-12
运营:其他
开发:天晴数码
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]