收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《英雄无敌在线》自动寻路

2011年08月15日 17:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在恩洛斯大陆中有着许多的NPC将在冒险的过程中给与英雄极大地帮助,但是要记住这些NPC的位置是比较困难的,而【自动寻路】功能可以帮助你方便的找到这些NPC。  在主城哈蒙代尔,在屏幕右上小地图的下方可以...

  在恩洛斯大陆中有着许多的NPC将在冒险的过程中给与英雄极大地帮助,但是要记住这些NPC的位置是比较困难的,而【自动寻路】功能可以帮助你方便的找到这些NPC。

  在主城哈蒙代尔,在屏幕右上小地图的下方可以找到自动寻路的按钮,你可以在这里便捷的找到NPC,不同的片区自动寻路里会出现的列表自然有所不同。

哈蒙代尔主城的NPC如下:

  声望物品上交:各种族回收声望物品的NPC,能够提升你相应种族的声望,并授予你该种族称号。
  城堡传送师:寻找进入你的私人城堡的NPC
  招募佣兵:你不仅可以在私人城堡里招募兵力,也可以在这里招募,不过你只能以2/3/5倍的价格招募到1/2/3级的本族兵,没有存量限制,但你可以携带的数量还是依然要受到统率力和熟练度的影响。
  货车卸货员:帮助你将资源货车内的资源提取出来的NPC。
  货车派送员:负责派发系统赠送的资源货车的NPC,一共可领取2次。
  仓库区:包括引导你到仓库管理员、生物仓库管理员、VIP仓库管理员、VIP生物仓库管理员处。
  抽奖商人:如果你有魔石则每天可以这里抽奖10次,每次花费27魔石,至于能得到什么好东西就要看你的运气了。魔石可以购买获得。
  商业区:导航你至杂货商、装备商、皇家美容师、皇家发型师等商人NPC所在地。
  装备锻造区:这里有装备的品质改良、属性追加、宝石镶嵌、宝石融合、武器开洞、宝物升星、货车升星等相关的NPC。
  领奖特使:官方的发奖NPC,获得奖励的时候和他对话就可以拿到了。
  行政区:公会注册、婚礼、恢复魔法值、新手魔法导师、PK赛管理员等功能NPC可以在这里找到。
  交通区:可以找到魔幻传送师、飞马管理员还有练功场传送师。
城市郊区使用:可以导航至哈蒙代尔野外的各个地点。

tag: 英雄无敌   在线   自动  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

英雄无敌在线

总票数:552 我要投票
英雄无敌在线
时间:2010-11-17
运营:其他
开发:天晴数码
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]