收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《问道》水

2011年08月15日 06:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由流洲八德池的西方教主建立。随后由凤凰山斗阙宫龙吉公主在中洲大陆广收根骨上乘之人。 水系弟子善于用剑。并精通使敌方冰冻和给己方增加防御的技能。水男——一把无形太极剑,一身高不可测的武功,让敌人在死...

  由流洲八德池的西方教主建立。随后由凤凰山斗阙宫龙吉公主在中洲大陆广收根骨上乘之人。
  水系弟子善于用剑。并精通使敌方冰冻和给己方增加防御的技能。
  水男——一把无形太极剑,一身高不可测的武功,让敌人在死的时候都不知道对方是如何出手!
  水女——美貌和智慧并存的结晶。虽然看上去温柔贤惠,却不知她就是昔日龙吉公主的嫡传弟子!一把剑在手中,杀人于无形!

tag: 问道     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

问道

总票数:556 我要投票
问道
时间:2010-11-26
运营:其他
开发:吉比特
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]