收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《问道》木

2011年08月15日 06:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由聚窟洲七宝林的准提道人建立。随后由终南山玉柱洞云中子在中洲大陆广纳弟子。木系弟子善于用爪。并精通使敌方中毒和增加己方气血的技能。木男——原来,在遥远的商代就有四条眉毛的男人!但是他不是陆小凤,却...

  由聚窟洲七宝林的准提道人建立。随后由终南山玉柱洞云中子在中洲大陆广纳弟子。
  木系弟子善于用爪。并精通使敌方中毒和增加己方气血的技能。
  木男——原来,在遥远的商代就有四条眉毛的男人!但是他不是陆小凤,却有陆小凤的帅气,也有陆小凤的机敏和杀伤力!
  木女——云中子最器重的弟子,虽然柔弱小巧,但是双手爪却是她最致命的武器。敌人在死的时候,头上只有5个指洞!

tag:    道木  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

问道

总票数:556 我要投票
问道
时间:2010-11-26
运营:其他
开发:吉比特
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]