收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《问道》金

2011年08月15日 06:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由西昆仑玉虚宫的元始天尊建立。随后由五龙山云霄洞文殊广法天尊在中洲大陆广收根骨上乘之人。金系弟子善于用枪。并精通使敌方遗忘和给己方增加攻击力的技能。金女——一杆铁枪,一身武艺,学成下山,闯荡江湖,...

  由西昆仑玉虚宫的元始天尊建立。随后由五龙山云霄洞文殊广法天尊在中洲大陆广收根骨上乘之人。
  金系弟子善于用枪。并精通使敌方遗忘和给己方增加攻击力的技能。
  金女——一杆铁枪,一身武艺,学成下山,闯荡江湖,令神鬼变色,令妖魔现形!
  金男——一枪挑平天下贪官,一枪荡平武林败类!一身正气的文殊天尊的嫡传弟子,在中州大陆上尽显神威。

tag: 问道     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

问道

总票数:556 我要投票
问道
时间:2010-11-26
运营:其他
开发:吉比特
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]