收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《问道》火

2011年08月15日 06:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由炎洲大罗宫玄都洞的太上老君建立。随后由乾元山金光洞太乙真人在中洲大陆广纳弟子。火系弟子善于用扇。并精通使敌方昏睡和提高己方速度的技能。火女——看似温柔的女生,但却使得一手好扇法,百年苦练,终于学...

  由炎洲大罗宫玄都洞的太上老君建立。随后由乾元山金光洞太乙真人在中洲大陆广纳弟子

  火系弟子善于用扇。并精通使敌方昏睡和提高己方速度的技能。

  火女——看似温柔的女生,但却使得一手好扇法,百年苦练,终于学成出山,平世间难平之事!扇世间邪恶之火!

  火男——一把白羽飞鸿扇,一身火红锦缎,让别人以为他只是一介书生,却不知他身负绝世武功!在不知不觉中就已将敌人付之一炬!

tag: 问道     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

问道

总票数:556 我要投票
问道
时间:2010-11-26
运营:其他
开发:吉比特
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]