收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《SD敢达OL》推进燃料

2011年08月12日 14:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  推进器的推进燃料是使用推进、跳跃和回避时不可忽视的一个要素,推进燃料在满时候将不显示在画面上,使用和回复时将显示在画面下侧的武器栏上方。  推进燃料在着地后不使用时会自动进行补充  推进燃料为0...


  推进器的推进燃料是使用推进、跳跃和回避时不可忽视的一个要素,推进燃料在满时候将不显示在画面上,使用和回复时将显示在画面下侧的武器栏上方。

  推进燃料在着地后不使用时会自动进行补充

  推进燃料为0的状态下将不能进行推进、回避等各种高速动作,所以可能会更容易被敌机攻击命中,所以为了对应任何时间都可能出现的敌机、合理分配和使用推进燃料是至关重要的。

  根据机体属性的不同,推进、闪避、跳跃时消耗的推进燃料量也会发生不同。


 

tag: SD        
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

SD敢达OL

总票数:93 我要投票
SD敢达OL
时间:2008-12-18
运营:久游
开发:BANDAI
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]