收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《醉逍遥》武尊

2011年08月12日 13:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  职业:武尊  门派发源地:蜀山凝碧崖  主属性:力量  凝碧崖大战之后,魔教大教主被【长眉真人】斩杀,【血魔】遗体连同其魂魄封印在凝碧崖深潭之下,由【万年老楠树】看守。为了能够守住这【血魔】魂...

  职业:武尊

  门派发源地:蜀山凝碧崖

  主属性:力量

  凝碧崖大战之后,魔教大教主被【长眉真人】斩杀,【血魔】遗体连同其魂魄封印在凝碧崖深潭之下,由【万年老楠树】看守。为了能够守住这【血魔】魂魄,老楠树将其功力传给一位江湖修行之人。而此人正是武尊门派的掌门——白眉老祖。

  武尊门派只收男弟子,所有弟子都必须剃度修行。佛法亦心法,禅功亦武功,武尊门人以念力防身,以佛法为力,武尊是狂暴的斗士,以其超强的抵抗伤害的能力保护他的队友。武尊是以近身格斗为主的职业,他从来不惧怕寡不敌众,具有优秀的以一战多的能力。

  【金铲】(佛法)系路线主法宝

  狂暴的斗士,具有远程控制技能及最强的近战系格斗技能,是PK和副本中不可缺少的坦克。

  【佛棍】(火系)路线主法宝

  拥有最强的仇恨吸引能力,并以其卓越的抵抗伤害能力保护他的队友。

  职业优势

  1、最强的抗击打能力。

  2、最强的近战系格斗技能。

  3、卓越的仇恨控制能力,可以强迫正在攻击队友的敌人攻击自己。

  职业劣势

  1、  

  对付远程敌人的技能较少。

  特性备注

  卓越的仇恨控制能力,可以强迫正在攻击队友的敌人攻击自己。

  相对远程职业操作难度略低,最佳拍档就是百花。

  职业对白

  怪物的嘶吼在耳边响起,尖锐的利爪在眼前挥舞,每一次的战斗,总能时刻听到死神的召唤。眼中的恐惧只是一闪而过,每一次游走在生死边缘,肉体如撕裂般的伤痛,撕扯着每一根敏感的神经。鲜血、炙热的鲜血,我已分不清是战友亦或是自己的,我只能机械地舞动着手中的佛棍,念力、禅功这是我所有信念和力量的来源。抵挡着所有敌人的侵袭,我知道自己就是队友们信赖的守护之神。来吧~让侵袭来得更猛烈一些,哪怕是到了生命的最后一秒,我也不会让任何人受到伤害!

tag:    逍遥   武尊  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

醉逍遥

总票数:555 我要投票
醉逍遥
时间:2010-12-17
运营:其他
开发:云蟾网络
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]