收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《纸片人》赛勒斯

2011年08月11日 12:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  赛勒斯  年龄:不详  一位似乎很年轻的神秘绷带男,习惯从绷带中窥视对手。性格清高而另类的他从不谈起自己,导致他的行为有一些偏执,凡是任务遇到任何阻碍都一概抹杀。没人知道他的身世,有传言他是前特...


 

  赛勒斯

  年龄:不详

  一位似乎很年轻的神秘绷带男,习惯从绷带中窥视对手。性格清高而另类的他从不谈起自己,导致他的行为有一些偏执,凡是任务遇到任何阻碍都一概抹杀。没人知道他的身世,有传言他是前特种精英,并且屡立战功。赛勒斯行事果断勇猛,善于用策略突破敌军,无论何时都沉着冷静的性格,再加上无以伦比的领导气质,深得队友们的信赖,是团队中是灵魂人物。

tag: 纸片人   赛勒斯  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

纸片人

总票数:66 我要投票
纸片人
时间:2011-11-17
运营:其他
开发:日本gamepot
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]