收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《九鼎传说》职业介绍

2011年08月08日 21:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:职业卷轴刺客<刺客·近战技巧系职业>唯快不破,连环相攻瞬如流星黑夜是冰冷的,而你的血液可以让我沸腾。——扬州刺客 褚黛秋   《刺客列传·褚黛秋》残阳。 她,斜立街头,手中双环兀自滴着猩红的血。 片...

剑客

<剑客·近战平衡系职业>一剑封喉,得上古神技一剑震九州


“生亦为剑,死亦为剑,我最大的敌人其实就是自己”——豫州剑客沈轩辰

  《剑客本纪·沈轩辰传》:沈轩辰缓缓拔出佩剑,剑尖慢慢向面前这位容貌绝美的青衣女子颈间移去。半晌,只听“咣当”一声,剑已落地。众人唏嘘。

  三个月前,一役,人妖仙三族伏击入侵凡界之魔,沈轩辰手中长剑如灵蛟出洞,剑气横飞,斩杀敌军无数,不料突遭倒戈。紧要关头,沈轩辰祭起上古神器夏禹剑,侥幸退敌。却无意中发现自己一年之前所救的女子竟为魔族中人,一时百口莫辩,身败名裂。

  今日,沈轩辰竟终究不忍下手,乃断剑盟誓,携青衣女子飘然而去,归隐山林。

tag: 九鼎   传说   职业介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

九鼎传说

总票数:4 我要投票
九鼎传说
时间:2010-11-19
运营:畅游
开发:搜狐畅游
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]