收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《九鼎传说》职业介绍

2011年08月08日 21:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:职业卷轴刺客<刺客·近战技巧系职业>唯快不破,连环相攻瞬如流星黑夜是冰冷的,而你的血液可以让我沸腾。——扬州刺客 褚黛秋   《刺客列传·褚黛秋》残阳。 她,斜立街头,手中双环兀自滴着猩红的血。 片...

九天

<九天·远程法系职业>操控五行,水火风雷电势无可挡

“我说要有火,于是便有了火,直烧敌营三百里。”——幽州九天 邱菡

  《九天录·邱菡》   曾经,她是那个漫山遍野地追逐着野蜂彩蝶的天真少女;曾经,她是那个青山绿水中手执锡杖拂尘试炼五行之术的无忧散仙;曾经,她是那个在父亲膝下灿烂欢笑的娇憨小女……


  然而如今,邱菡奉命与众师兄弟镇守幽州,被迫成了一名战士。因为,人妖两族为夺神鼎展开激战,为保九鼎,仙族子弟被派往各地驻守,连身为长老之女的她也不能例外。

  战场是一个血与沙的世界,纤弱的邱菡经历了无数次的历练,已渐渐不再惧怕受伤和死亡。但是每每看到流血的士兵,无助的老人和惊恐的幼童,邱菡的心还是会紧紧地揪起来。

  不知道有多少次,邱菡欲为孤独死去的战士施起清心散魔咒助其超度,而被飞驰而来的敌军战骑所伤。

  “众生平等,为何还要有如此多的仇恨和杀戮……”邱菡经常幽幽地说,轻轻的叹息声回荡在群山之间。

tag: 九鼎   传说   职业介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

九鼎传说

总票数:4 我要投票
九鼎传说
时间:2010-11-19
运营:畅游
开发:搜狐畅游
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]