收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《九鼎传说》职业介绍

2011年08月08日 21:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:职业卷轴刺客<刺客·近战技巧系职业>唯快不破,连环相攻瞬如流星黑夜是冰冷的,而你的血液可以让我沸腾。——扬州刺客 褚黛秋   《刺客列传·褚黛秋》残阳。 她,斜立街头,手中双环兀自滴着猩红的血。 片...

修罗

<修罗·近战物/法双系职业>招式华丽,远攻近战无可匹敌   “天下能俱破九十九斩之人,还未降世!”——益州修罗 冯庭江


  《修罗谱·冯庭江》   他乜斜着眼睛,眼角闪现讥诮的笑意,冷冷瞧着眼前这十余个战战兢兢、严阵以待的唐门打手。手中一对灵珠钢爪,在他的真力催动下凝光成形,一束束半弧形的光芒仿佛凝结成了片片的晶莹浪花,一波接一波地闪烁,一道接一道地映耀!

  他是冯庭江,益州修罗,一个月前独闯唐门,将门主唐云毙于爪下。

  “就凭你们?!”他突然大喝一声,身形暴起,寒光飞旋之间就见丝丝鲜血喷薄而出,溅在身后雪白的大门上,好似朵朵斗雪腊梅,好不娇艳。只一瞬,十余高手横尸当场,而冯庭江的身影早已飘忽百丈之外。从此,江湖上多了一位神秘高手,众人谓之——“冷面罗刹”。

tag: 九鼎   传说   职业介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

九鼎传说

总票数:4 我要投票
九鼎传说
时间:2010-11-19
运营:畅游
开发:搜狐畅游
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]