收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《九鼎传说》职业介绍

2011年08月08日 21:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:职业卷轴刺客<刺客·近战技巧系职业>唯快不破,连环相攻瞬如流星黑夜是冰冷的,而你的血液可以让我沸腾。——扬州刺客 褚黛秋   《刺客列传·褚黛秋》残阳。 她,斜立街头,手中双环兀自滴着猩红的血。 片...

狂战

<狂战·近战力量系职业>心性豪放,力拔山河横扫千军   “来,你便与我大碗喝酒,大块吃肉,岂不快哉!”——雍州狂战 萧楚然

《狂战赞歌·萧楚然》

真陵山刑场。

  “来生,天上地下,我也要伴你左右!”话毕,妖族力士萧楚然与仙族女子邱菡执手含笑而双双殒命。


  十年前,人妖仙三族联合在月冥山设伏迎击入侵凡界的邪魔,妖族部落首领之子萧楚然率族众子弟杀敌,乱军之中,为救仙族女子邱菡而深受重伤。后经邱菡采千年雪莲竭力医治方得复原。两人相携游历九州,互生情愫,并不以旁人异样眼光为意。

  后来,仙族长老警告邱菡,仙妖相恋大逆不道,有违天意,后派大批弟子追捕二人,终于在朔方平原将邱菡抓获,并决定在真陵山将其处死。萧楚然率妖族勇士潜入真陵山相救,于行刑之时与仙族展开激战,一柄利斧虎虎生风,身后皆是哀鸣之声,袍甲之上均是鲜血斑斑,直至被数百仙族子弟围困绝顶之上,仍是威风凛凛,犹如天将下凡。

  最终,萧楚然与邱菡含笑相视,一齐纵身跃下万仞悬崖,殉情而亡。

tag: 九鼎   传说   职业介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

九鼎传说

总票数:4 我要投票
九鼎传说
时间:2010-11-19
运营:畅游
开发:搜狐畅游
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]