收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《新飞飞》刺客

2011年08月07日 18:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  刺客身为黑暗的舞者,很少光明正大的出现在人们面前。为了隐藏身份和追求瞬间的爆击,他们不惜长期在黑暗中默默地忍耐。他们那种特别的战斗和生活方式,为很多人所不耻,但是大数人在私下还是非常愿意与他们...

  刺客身为黑暗的舞者,很少光明正大的出现在人们面前。为了隐藏身份和追求瞬间的爆击,他们不惜长期在黑暗中默默地忍耐。他们那种特别的战斗和生活方式,为很多人所不耻,但是大数人在私下还是非常愿意与他们成为同伴的。因为,没有人想把他们作为对手,那会寝食难安的。

职业特色

  刺客向来是神出鬼没的,大部分情况下,他们不会正面跟敌人交手。他们喜欢先稳定住局势,然后在相持中暗中寻找机会。往往在对手看到他们的时候,他们显现出来的瞬间的强大力量,就足以将对手杀死。这种神出鬼没的攻击方式,会让任何一个对手心惊胆战。

  刺客喜欢使用飞轮,他们相信这会带来更大的爆击和冲撞力。

  伤害类型:偷袭

刺客加点

加点 属性 说明
推荐 力量 影响刺客的物理攻击
推荐 敏捷 影响刺客的物理攻击、物理闪避、物理爆击及物理命中
推荐 体质 影响刺客的生命值及生命值回复量
不推荐 精神 影响刺客的魔法值及魔法值回复量
不推荐 智力 影响魔法攻击

tag: 新飞      刺客  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

新飞飞

总票数:588 我要投票
新飞飞
时间:2009-05-15
运营:网易
开发:网易
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]