收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《新飞飞》巫师

2011年08月07日 18:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  巫师使用被称为暗影术的能力,他们内心深处一般都背负不为人知的苦楚,期望通过研习暗影术改变命运。这却导致世人对他们的误解,将暗影术归结为最阴暗的能力。绝大部分巫师同样怀着世人对他们不解的忿恨,偏...

  巫师使用被称为暗影术的能力,他们内心深处一般都背负不为人知的苦楚,期望通过研习暗影术改变命运。这却导致世人对他们的误解,将暗影术归结为最阴暗的能力。绝大部分巫师同样怀着世人对他们不解的忿恨,偏执的研究暗影的奥秘,坚信总有一天能够获得和法师一样的地位。

职业特色

  巫师在研习暗影之术改变命运的过程中掌握了很多负面的黑暗魔法,他们通过这些负面魔法,可以成功的干扰对手进攻节奏、削弱对手战斗能力,然后慢慢将对手折磨至死。将一个巫师作为对手,显然并不是一件很愉快的事。事实上,只要你不对他们抱有敌意,他们是不会伤害你的。

  巫师喜欢左手持盾右手持魔杖,诡异而让人恐惧。

  伤害类型:暗影

巫师加点

加点 属性 说明
不推荐 力量 影响巫师的物理攻击
不推荐 敏捷 影响巫师的物理攻击、物理闪避、物理爆击及物理命中
推荐 体质 影响巫师的生命值及生命值回复量
推荐 精神 影响巫师的魔法值及魔法值回复量
推荐 智力 影响魔法攻击

tag: 新飞      巫师  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

新飞飞

总票数:588 我要投票
新飞飞
时间:2009-05-15
运营:网易
开发:网易
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]