收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《新飞飞》祭祀

2011年08月07日 18:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  祭司们一般四处旅行,不断的磨练着一种来自东方僧侣的战斗方式。他们非常自律,除了日常祈祷之外,就是在不断的锻炼。在游历的过程中,他们还掌握了一些神秘的能力。一般人会觉得这些孤独的旅者很难交往,但...

  祭司们一般四处旅行,不断的磨练着一种来自东方僧侣的战斗方式。他们非常自律,除了日常祈祷之外,就是在不断的锻炼。在游历的过程中,他们还掌握了一些神秘的能力。一般人会觉得这些孤独的旅者很难交往,但武技追求者在与祭司的切磋中,总能迅速的结成深厚的友谊。

职业特色

  祭司是苦行的僧侣,他们不担拥有精妙的拳术,还能以信仰增加自己的力量。在团队战斗中,他们通常冲在第一线,凭借敏捷的身手,与敌人展开游斗;而在战斗形势危急的时候,又能后退以神秘的灵泉之术帮助队友治疗恢复。战斗技巧丰富的祭司,在战斗中,可能会让其他所有的职业都感到头痛。

  所有祭司都是左手持盾右手佩戴拳套,攻守兼备。

  伤害类型:圣力&斗气

祭司加点

战斗系 魔法系 属性 说明
推荐 不推荐 力量 影响祭司的物理攻击
推荐 不推荐 敏捷 影响祭司的物理攻击、物理闪避、物理爆击及物理命中
推荐 推荐 体质 影响祭司的生命值及生命值回复量
不推荐 推荐 精神 影响祭司的魔法值及魔法值回复量
不推荐 推荐 智力 影响魔法攻击

tag: 新飞      祭祀  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

新飞飞

总票数:588 我要投票
新飞飞
时间:2009-05-15
运营:网易
开发:网易
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]