收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《新飞飞》战士

2011年08月07日 18:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  战士天生就是为战斗而生的一类人,他们有无穷无尽的斗志和对战斗渴望。职业特色  战士拥有非常强大的爆发力,在战斗中能够表现出最为夺目的进攻和突破能力。而在单对单的战斗中,他们强大的爆发力往往能让...

  战士天生就是为战斗而生的一类人,他们有无穷无尽的斗志和对战斗渴望。

职业特色

  战士拥有非常强大的爆发力,在战斗中能够表现出最为夺目的进攻和突破能力。而在单对单的战斗中,他们强大的爆发力往往能让对手措手不及间转瞬落败。

  大部分战士为了给敌人造成最大程度的伤害而使用双手重斧,但也有一些战士为了攻守平衡而放弃了这种双手重武器,改为左手持盾右手持斧。在学习双持技能后,还可以同时拿两把单手斧。无尽的热血与激昂的战斗,是他们认为变强的最佳信条。

  伤害类型:搏击

战士加点

加点 属性 说明
重点推荐 力量 影响战士的物理攻击
推荐 敏捷 影响战士的物理攻击、物理闪避、物理爆击及物理命中
推荐 体质 影响战士的生命值及生命值回复量
不推荐 精神 影响战士的魔法值及魔法值回复量
不推荐 智力 影响魔法攻击

tag: 新飞      战士  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

新飞飞

总票数:588 我要投票
新飞飞
时间:2009-05-15
运营:网易
开发:网易
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]