收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《新飞飞》游戏背景

2011年08月07日 17:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  太古时期,瑞加女神创造了象征着爱与自由的瑞加大陆。  瑞加女神十分热爱这片她亲手创造的大陆,所以她将先进的科技教授给了聪慧的瑞加公民,使得他们拥有制造飞行器的能力,能够享受自由飞行的快乐,使得...

  太古时期,瑞加女神创造了象征着爱与自由的瑞加大陆。

  瑞加女神十分热爱这片她亲手创造的大陆,所以她将先进的科技教授给了聪慧的瑞加公民,使得他们拥有制造飞行器的能力,能够享受自由飞行的快乐,使得瑞加真正成为了一座天空之城。那时的瑞加大陆充满了安乐与和平。

  然而,随着时间的流逝,一部分人类滋生了不好的念头,贪念和欲望使得他们变成了可怕的恶魔。他们攻击人类,劫掠财宝,甚至感染了许多无辜的小动物,使它们变成了只知道毁灭和杀戮的怪兽。日子一天天过去,恶魔的队伍越来越壮大,瑞加大陆大陆弥漫着死亡与邪恶的气息。

  看到这种情况的瑞加女神痛心万分,为了拯救这个混乱失序的大陆,瑞加女神将神秘的战斗知识传授给人类,使得纯朴的瑞加公民成长为抗击恶魔的勇士,为了恢复美丽祥和的家园而战斗。

  由于修行的武技不同,瑞加的勇士们分化出了8种不同的职业,包括骑士、战士、巫师、法师、祭司、牧师、弓手、刺客。有的人擅长近身搏斗,有的人擅长远程攻击,有的人擅长辅助治疗……各种不同职业之间的搭配,使得人类具备了能够战胜强大恶魔的能力。

  之后,人类开始了与恶魔的战斗,无数的勇士乘着飞行器在大陆上空巡逻,他们不但要消灭地面上的恶魔,还要对抗来自空中的怪兽骚扰。慢慢地,人类也开始收服一些强大的魔兽作为宠物协助战斗,这使得勇士们的战斗力量大大加强。

  然而恶魔中也渐渐产生了强大的领袖,在他们的领导下,一小部分恶魔开始聚集在一起成为各种各样的怪物军团,不断的在城镇周围骚扰沿路的旅行者,甚至攻击部分防卫力量低的城镇吸引人类的注意。另一部分恶魔则在暗中组成恶魔军团,暗中积蓄能量,渐渐壮大队伍,准备寻找机会,随时给予人类毁灭一击。

  瑞加大陆的人类能否在恶魔摧毁的废墟上重建家园?勇士们能否挫败蓄势待发的恶魔军团保卫和平?这是一个热血奔腾的年代,这是一个科技与魔法并存的世界,这是一个充满了对爱与自由的渴望的大陆。在对真、善、美的追求中,在反抗恶魔的征途中,在家园的捍卫与重建中,究竟瑞加大陆会有怎样的风云变幻?人类能否最终通过这道严峻的考验?

  我们的世界,就从这里展开画卷……

tag: 新飞      游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

新飞飞

总票数:588 我要投票
新飞飞
时间:2009-05-15
运营:网易
开发:网易
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]