收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《龙魂》职业介绍

2011年08月01日 11:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  战士  战场上的狂暴斗士,炮火中的英雄先锋。擅使长柄武器,横扫千军如卷席,具有非常高的破坏力,不愧为摧墙拔寨的人间凶器。同样,使用双持武器的他们也丝毫不含糊,攻守兼备,双剑合璧,加上其骇人的打...

  战士


 

  战场上的狂暴斗士,炮火中的英雄先锋。擅使长柄武器,横扫千军如卷席,具有非常高的破坏力,不愧为摧墙拔寨的人间凶器。同样,使用双持武器的他们也丝毫不含糊,攻守兼备,双剑合璧,加上其骇人的打击力,双持战士无疑是让敌人闻风丧胆的狠角色。身着厚重威猛的铠甲,威慑敌军的同时也让为伍的伙伴们大为安心,华丽的近战凸显王者雄风。与这样的勇士为敌,恐怕只能选择退而避之。

  猎手


 

  远程攻击的无上尊者,拥有苍鹰般敏锐和韧性的谋略家,原本是丛林里的自由精灵,却不得不为扞卫国家争取自由而奔赴战场。她们善于洞察时机,临危不乱,大敌当前也能稳坐如山,因为她们早已在各个必经之地埋下毒辣之极的陷阱,配合上强弓硬弩的精准打击,射杀敌人于百步之外,即便有侥幸者能近身相搏,殊不知其轻笑间早已闪避于数十步开外——不得不承认,与拥有诸多猎手的敌人对阵是件多么让人胆寒的事情!

  法师


 

  通晓天地五行的玄学大师,深谙元素之道,尤其可以轻易地随意驱使冰、火元素,从而产生毁灭性的杀伤力。有法师参与的战场,场面绝对是最为壮观华丽的,只是那美丽如烟花般顷刻即逝,所剩的只是早已被轰击得形神俱灭大片骸骨。身材纤细的法师,衣着飘逸又不失坚韧的布甲,秀美柔弱的外貌下,是生命的扞卫者,还是来自地狱的使徒?不管怎样,选择与法师作对,往往是最愚蠢的决定。

  刺客



 

  总是藏匿于阴影中的神秘杀手,黑暗中能瞬杀敌人于无形,更是万军中取敌将首的致命角色。如今的刺客早已不是古代那仅带着短短匕首去偷袭的敢死队员,她们也同样可以混于乱军手持长刀斩杀敌人,持久战力的提升也让她们不再是印象中的不堪一击。毒总能与她们扯上千丝万缕的关系,蛇蝎美女的称号再恰当不过,巧妙的用毒技巧总能让她们在受困于众时安然脱身,也可在追杀逃兵时冷不防地来一记毒镖,为自己的战绩簿上添上新的一笔。毋庸置疑,刺客的存在,总能时时刺激着敌人的敏感神经。

  乐师


 

  古时候,人们就已发现丝竹之乐可以平复内心的躁动,让人振奋也能让人低迷。战场上,也就出现了这样一类人:她们通晓音律,懂得将音律化作华佗圣手,振作士气,救死扶伤;她们也能使音律化身为地狱的索魂使者,让敌人陷入永无止境的痛苦与哀伤中。相比皮肉之伤,心灵上的创伤将更难愈合,深知这点的乐师们是为团队而存在,她们可能没有华丽多变的打击实力,也没有坚若磐石的壮硕身躯,但她们总能让队友在绝望中找到希望,并将希望引向胜利。

tag: 龙魂   职业介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙魂

总票数:4 我要投票
龙魂
时间:2010-08-12
运营:巨人
开发:巨人网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]