收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《剑仙》仙踪林解密

2011年07月31日 17:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  1、达到20级,又领悟到了新的技能,实力进一步提升。你可以到更高等级的场景练级了,仙踪林传说为仙子护佑,充满着传奇的色彩,期待你去揭开它神秘的面纱。  2、到达仙踪林后,主线任务就暂时告一段落了,...

  1、达到20级,又领悟到了新的技能,实力进一步提升。你可以到更高等级的场景练级了,仙踪林传说为仙子护佑,充满着传奇的色彩,期待你去揭开它神秘的面纱。

  2、到达仙踪林后,主线任务就暂时告一段落了,你可以在仙踪林的贪吃仙处领取丰富的彼岸任务,除了大量经验外,还可以用奖励的“铜牌猎人令”换取装备。

  除了彼岸任务外,20级可以开始参与各种丰富的活动了,凌霄封魔、十二神兽、南斗妖劫等。具体参与办法可以去查看活动介绍的相关内容,参与活动不但能够获得海量经验,还有机会爆出宝石以及各种强化材料。

tag:         
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

剑仙

总票数:124 我要投票
剑仙
时间:2010-09-09
运营:畅游
开发:搜狐畅游
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]