收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《剑仙》武艺历练

2011年07月31日 17:06 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:1、人物达到10级,可以直接领悟到新的技能。以后每10级都可以自动领悟掌握新的技能。2、学会新的技能,你便有更强的实力去挑战凌烟郊外的妖魔,完成新的主线任务。3、通过主线任务可以获得相应等级的装备奖励,以...

1、人物达到10级,可以直接领悟到新的技能。以后每10级都可以自动领悟掌握新的技能。

2、学会新的技能,你便有更强的实力去挑战凌烟郊外的妖魔,完成新的主线任务。

3、通过主线任务可以获得相应等级的装备奖励,以及丰厚的经验奖励。

4、在10级的时候可以领取“环游凌烟郊外”的主线任务,在引路仙子的指引下迅速领略到整个郊外的美丽景色,同时还可以提前体验一把御剑飞行的感觉。

tag:       武艺  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

剑仙

总票数:124 我要投票
剑仙
时间:2010-09-09
运营:畅游
开发:搜狐畅游
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]