收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《剑仙》初生牛犊

2011年07月31日 17:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  1、新手出生地:剑仙谷  2、与赵天师(197,220)对话,领取剑仙谷的主线任务,开启修仙之旅。  3、剑仙谷可以接到1-10级的主线任务,在主线任务的过程中完成对剑仙世界的初体验。  4、完成任务可以获得经...

  1、新手出生地:剑仙

  2、与赵天师(197,220)对话,领取剑仙谷的主线任务,开启修仙之旅。

  3、剑仙谷可以接到1-10级的主线任务,在主线任务的过程中完成对剑仙世界的初体验。

  4、完成任务可以获得经验、碎银和装备的奖励。

  5、任务奖励经验可以让人物快速升级,装备可以提升人物的实力。碎银可以用来购买药品、修理装备。

  6、完成剑仙谷的主线任务后人物升到10级,在剑仙谷接引道人(65,20)附近的传送点,传送进入凌烟郊外,就可以出谷踏入更广阔的剑仙世界了。

tag: 剑仙初      牛犊  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

剑仙

总票数:124 我要投票
剑仙
时间:2010-09-09
运营:畅游
开发:搜狐畅游
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]