收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《六道2》坐骑系统

2011年07月29日 15:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  许多能人异士在修炼过程中,为了代步,会将自身灵气修炼成各种法宝坐骑,以供驱策,这些坐骑不光有着华丽的外表,更能让主人日行千里不觉疲累。万利商会瞅准这个商机,制作了许多实体性质的法宝坐骑,贩卖给...

  许多能人异士在修炼过程中,为了代步,会将自身灵气修炼成各种法宝坐骑,以供驱策,这些坐骑不光有着华丽的外表,更能让主人日行千里不觉疲累。万利商会瞅准这个商机,制作了许多实体性质的法宝坐骑,贩卖给那些能力还没有达到这一地步的修炼者,从中牟取利益。由于这些商品外形独特,性能优良,因此也深受各道人士的欢迎。

 
 

tag: 六道2   坐骑  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

六道2

总票数:3 我要投票
六道2
时间:2010-11-30
运营:其他
开发:齐进网络
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]