收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《宠物王国》桌面玩法

2011年07月29日 14:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  看看你朝夕相处的电脑桌面,是不是还一如既往的一片寂静,缺少时尚动感的气氛?不妨来《宠物王国》领养你的专属宠物吧,新型的桌面养宠方式一定会让你的桌面充满生机和乐趣,给你的网络生活增添更多的姿彩!...

  看看你朝夕相处的电脑桌面,是不是还一如既往的一片寂静,缺少时尚动感的气氛?不妨来《宠物王国》领养你的专属宠物吧,新型的桌面养宠方式一定会让你的桌面充满生机和乐趣,给你的网络生活增添更多的姿彩!

  只要登录游戏,宠物就会出现在桌面,你可以使用操作菜单和宠物进行互动,领略桌面养宠的精彩。宠物会翻滚嬉戏、撒撒娇、发脾气,吸引你的关注,要是嫌宠物不乖,可以把它关进笼子里;宠物还会陪你去营地经历紧张刺激的大冒险,更会和你去农场辛勤耕耘,让你天天都有好心情。 

《宠物王国》桌面玩法

  当宠物被你抚摸时,它会开心地在桌面上酣睡;当宠物被你亲吻时,它会表现出害羞;当宠物被你训斥时,它会知道自己犯错了;当宠物不干净时,你可以打开[包裹],使用"清洁用品"给它洗泡泡澡;当宠物饿了时,你可以打开[包裹],使用"食物"喂养它;当宠物在桌面上拉便便时,你可以打开[包裹],使用"扫把"清扫,同时获取肥料;另外,宠物也是需要学习滴,你可以使用[指令],对宠物发号相应的指令。 

《宠物王国》桌面玩法

《宠物王国》桌面玩法

  《宠物王国》桌面养宠比游戏世界养宠更便捷,而玩法也很新颖,离不开“玩具”和“挑战”两个要诀。你的爱宠随时随地陪在你左右,但也需要你的关心和照顾,要经常给爱宠玩玩具,不仅让宠物心情愉快,通过宠物玩玩具的特效更能愉悦你的心灵。 

《宠物王国》桌面玩法

《宠物王国》桌面玩法

《宠物王国》桌面玩法

《宠物王国》桌面玩法

  快来带走你的专属宠物回家啦!你的电脑桌面就是它的家,想养猫狗鸟任你选!每天看你的专属宠物第一时间出现在你的桌面上,随时陪伴、逗你开心,与你一同成长,从此你的桌面变得如此生动

tag: 宠物   王国   桌面  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

宠物王国

总票数:5 我要投票
宠物王国
时间:2011-10-14
运营:网易
开发:网易
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]