收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《刀剑英雄》观看录像

2011年07月28日 19:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《刀剑OL》自带录像功能(游戏中按F12),用这个功能录制的影像文件只针对游戏中的播放系统。因此,观看《刀剑OL》的录像不能用任何播放软件,只能在游戏中进行操作。  观看官网提供的游戏录像,具体方法是这样...

《刀剑OL》自带录像功能(游戏中按F12),用这个功能录制的影像文件只针对游戏中的播放系统。因此,观看《刀剑OL》的录像不能用任何播放软件,只能在游戏中进行操作。

  观看官网提供的游戏录像,具体方法是这样的:
  首先,我们将官网提供的录像文件下载到自己的电脑里。右键点击录像下载链接,选择“目标另存为”或选择使用下载软件进行下载。

  将下载的文件保存到游戏客户端文件夹内的“LuXiang”中,(默认为:C:Program Files刀剑OnlineLuXiang)如果在此之前我们曾在游戏中用过录像功能并保存过录像文件,那么客户端文件夹里会自动生成一个“luxiang”文件夹。如果之前我们没有录过,那就在客户端内新建一个文件夹,起名为luxiang,之后将下载到的文件放在里面就好了。

  注:9518版之前的录像文件扩展名为rec。
    9518版及日后版本的录像文件扩展名均为lx。
    如果您希望在新版客户端中观看扩展名为rec的录像,请手动将录像文件的扩展名改为.lx
    在斗神坛中保存的游戏录像格式为*.lxc,请使用斗神坛的客户端播放,刀剑PRG的客户端是不能播放*.lxc文件的。

  在游戏登陆界面,点击“回放录像”。

  选择要看的录象片段,再次点击“回放录像”,之后就可以欣赏了。

  注:GM002为录制者。

tag: 刀剑   英雄   观看  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

刀剑英雄

总票数:11 我要投票
刀剑英雄
时间:2011-06-03
运营:畅游
开发:像素软件
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]