收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《水浒Q传2》生活技能

2011年07月26日 02:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  30级的生活技能可以找汴京城的生活技能指导员(汴京城,187,340)学习。30级之后的生活技能可以到帮派中找工坊头领进行学习。提升技能需要消耗储备金。 生活技能等级提升之后,生产系技能可以通过NPC学习和...

  30级的生活技能可以找汴京城的生活技能指导员(汴京城,187,340)学习。30级之后的生活技能可以到帮派中找工坊头领进行学习。提升技能需要消耗储备金。

    生活技能等级提升之后,生产系技能可以通过NPC学习和技能书学习来掌握对应等级的生产配方。通过NPC学习配方需要消耗储备金,30级以上的配方还需要消耗帮贡。

    总共有12个生活技能,其中4个采集技能,6个生产技能,2个辅助技能。可以在采集技能和生产技能中间选取4个作为专精技能,专精技能可以提升到150级,非专精技能只能提升到100级。

 

技能名称
技能说明
矿石采集
勘探矿脉中的资源,从中采集有用的矿石。可用于武器制造技能
皮革采集
在狩猎时运用熟练的技巧,剖割出坚韧的皮革。可用于防具制造技能
宝石采集
从普通石料中辨析,雕凿出璀璨珍贵的宝石。可用于服饰制造技能
药食采集
遍尝百草,分辨并提炼有价值的草药和食物。可用于烹饪和制药技能
武器制作
锻造成各类常用武器,如剑、枪、拳、杖、珠、铃等。
防具制作
缝制成各类常用防具,如上衣、裤子等。
服饰制作
制造出耐用美观的服饰,如帽子、鞋子等。
烹饪
把各种药材食材烹制成美味的食物,战斗外食用后可恢复体力或魔法。
制药
将草药萃取提炼为高效的药品,战斗内外服用后都可以恢复体力或魔法。
家具制作
使用各类材料,加工制造成坚固实用的家具,如床、桌、椅等。
五禽戏
被动技能,随技能等级来增加人物的活力上限。
tag: 水浒Q传   2   生活技能  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

水浒Q传2

总票数:193 我要投票
水浒Q传2
时间:2011-08-25
运营:其他
开发:火石软件
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]