收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《QQ仙境》任务

2011年07月08日 12:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  1、当NPC头顶有叹号的时候,就代表可以在NPC这里接到任务,或者在小地图看到代表NPC的黄点头上有叹号标志,也是代表有任务可以接取,如下图。与该NPC对话(在附近按空格键或者用鼠标点击)就可以接到任务。 ...

  1、当NPC头顶有叹号的时候,就代表可以在NPC这里接到任务,或者在小地图看到代表NPC的黄点头上有叹号标志,也是代表有任务可以接取,如下图。与该NPC对话(在附近按空格键或者用鼠标点击)就可以接到任务。


 

  2、对话后,弹出任务面板,点击“接受任务”或者按回车键都可以接取任务。然后就可以去进行任务了。任务进行途中,可以按Q键或者屏幕右边的任务追踪栏,再次打开任务面板查看消息。


 

  3、完成任务后,与任务指定的NPC对话即可完成任务,获得奖励。


 

tag: QQ仙境  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

QQ仙境

总票数:104 我要投票
QQ仙境
时间:2012-01-05
运营:腾讯
开发:Nextplay
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]