收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《快乐无双》傲剑门

2011年06月27日 01:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  【门派来历】  西方佛理传入中原后,佛境的文殊菩萨深感中原人界被妖魔所侵,怜悯万千生灵,派座下神狮子带领狮群到凡间降妖除魔,化形为人的神狮子建傲剑门,名为公西豪。狮乃佛界‘无畏’的象...

  【门派来历】

  西方佛理传入中原后,佛境的文殊菩萨深感中原人界被妖魔所侵,怜悯万千生灵,派座下神狮子带领狮群到凡间降妖除魔,化形为人的神狮子建傲剑门,名为公西豪。狮乃佛界‘无畏’的象征,能降伏一切邪魔外道。

tag: 快乐无双   芒果游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

快乐无双

总票数:5 我要投票
快乐无双
时间:2011-06-10
运营:其他
开发:芒果游戏
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]