收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《龙之大陆》御剑士

2011年06月13日 10:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:御剑士是介于战士与法师中间的双修者,他们能熟练地使用华丽的冰火两种属性剑招对目标进行连击,柔弱轻丝的冰剑,坚若磐石的火锋,劈开极端刺激的生存之路。虽然算不上最顶尖的输出职业,但是魔剑凭借自身强大防...

 


 
御剑士是介于战士与法师中间的双修者,他们能熟练地使用华丽的冰火两种属性剑招对目标进行连击,柔弱轻丝的冰剑,坚若磐石的火锋,劈开极端刺激的生存之路。虽然算不上最顶尖的输出职业,但是魔剑凭借自身强大防御能力以及生存能力,在团队中占领着及其重要的地位。

 

 


 
被动技能 单手武器精通 装备单手武器时,对被挑衅、嘲讽的目标的伤害提高15点。
学习等级要求:1级

 
被动技能 盾牌精通 装备盾牌时的防御力和魔法防御力提高15点。
学习等级要求:4级

 
主动技能 连续反击 开启反击特技,在5回合内,每次受到物理攻击时都会自动反击对手,反击攻击力提升20点。
学习等级要求:8级

 
主动技能 护卫 发挥你的骑士精神,为一个目标抵挡此回合战斗中所有的普通攻击,伤害抵消15%。
学习等级要求:26级

 
主动技能 圣盾 使用此技能后能同时防御物理与魔法攻击,减少25%物理与魔法攻击造成的伤害,效果只在当前回合起效。
学习等级要求:40级

 
主动技能 挑衅 1个回合内强行让一个怪物的攻击目标转为自己,对50级的怪成功率为100%,怪物越高级成功率越低。
学习等级要求:42级

 
法术 圣疗 引导神圣的力量治疗自己,回复1000点生命值。
学习等级要求:42级

 
主动技能 嘲讽 1个回合内强行让横排范围内最多5个怪物的攻击目标转为自己,对50级的怪成功率为100%,怪物越高级成功率越低。
学习等级要求:42级

 
被动技能 格挡 当你装备盾牌时受到物理攻击,有20%几率触发防御状态,此状态不会被移除而且不消耗自己本回合行动。
学习等级要求:44级

 
法术 冰棱护甲 获得冰棱护甲的保护,在2个回合内对用魔法攻击自己的目标造成40点水属性伤害。冰棱护甲只能对自己使用,并且会取代熔岩护甲的效果。
学习等级要求:46级
 
 
法术 熔岩护甲 获得熔岩护甲的保护,在2个回合内对物理攻击自己的目标造成40点火属性伤害。熔岩护甲只能对自己使用,并且会取代冰棱护甲的效果。
学习等级要求:46级

 
主动技能 钢铁守护 发挥你的爱护精神,为一个目标抵挡此回合战斗中受到的5次普通攻击或物理技能攻击,伤害抵消15%。
学习等级要求:46级

 
主动技能 大地之爪 召唤大地之爪对十字范围内最多5个敌方目标进行附带40点地属性魔法伤害的物理攻击。
学习等级要求:80级

 
主动技能 旋风斩 召唤狂暴旋风对横排范围内最多5个敌方目标进行附带40点风属性魔法伤害的物理攻击。
学习等级要求:80级

 
主动技能 烈焰连环斩 对一个目标进行2次烈焰攻击,每次对目标造成40点火属性魔法伤害。
学习等级要求:80级

 
主动技能 霜寒刺杀 对一个目标进行2次冰霜攻击,每次对目标造成40点水属性魔法伤害。
学习等级要求:80级

 
法术 空间转移:火山 将当前环境转换为火山地形,在2回合内,所有人水属性与风属性伤害降低10%,但是地属性和火属性伤害增加10%。
学习等级要求:80级

 
法术 空间转移:冰原 将当前环境转换为冰原地形,在2回合内,所有人地属性与火属性伤害降低10%,但是风属性和水属性伤害增加10%。
学习等级要求:80级
tag: 龙之大陆  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙之大陆

总票数:98 我要投票
龙之大陆
时间:2011-07-01
运营:其他
开发:渡口网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]