收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《龙之大陆》奇械师

2011年06月13日 10:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:奇械师是一个攻击比较低的职业,却能把队友的部分攻击换成自身的攻击。他们擅长将各种毫不起眼的秘密武器嵌入敌方阵营,通过施放不同的陷阱、毒瓶乃至核爆能力,为团队创造伤害敌人全体的惊人额外破坏力,绝对不...

 


 
奇械师是一个攻击比较低的职业,却能把队友的部分攻击换成自身的攻击。他们擅长将各种毫不起眼的秘密武器嵌入敌方阵营,通过施放不同的陷阱、毒瓶乃至核爆能力,为团队创造伤害敌人全体的惊人额外破坏力,绝对不容小觑。

 

 


 
主动技能 火焰喷射 用此技能对目标造成2回合的点燃效果,点燃效果每回合对目标造成40点生命值伤害。
学习等级要求:4级

 
主动技能 酸液喷射 使用此技能对目标造成2回合的强酸效果,强酸效果每回合对目标造成40点魔法值伤害。
学习等级要求:4级

 
主动技能 毒雾喷射 使用此技能对目标造成2回合的中毒效果,中毒效果每回合对目标造成20点魔法值和生命值伤害。
学习等级要求:8级

 
主动技能 水之核心 技能命中目标后,对目标种下水之核心,该核心在受到水属性魔法攻击时,会引爆水之核心,给予敌方全体造成60点的水属性伤害,该核心可引爆一次。
学习等级要求:40级

 
主动技能 火之核心 技能命中目标后,对目标种下火之核心,该核心在受到火属性魔法攻击时,会引爆火之核心,给予敌方全体造成60点的火属性伤害,该核心可引爆一次。
学习等级要求:40级

 
主动技能 土之核心 技能命中目标后,对目标种下土之核心,该核心在受到地属性魔法攻击时,会引爆土之核心,给予敌方全体造成60点的地属性伤害,该核心可引爆一次。
学习等级要求:42级

 
主动技能 风之核心 技能命中目标后,对目标种下风之核心,该核心在受到风属性魔法攻击时,会引爆风之核心,给予敌方全体造成60点的风属性伤害,该核心可引爆一次。
学习等级要求:42级

 
主动技能 群体火焰喷射 用此技能对十字范围内最多5个目标造成2回合的点燃效果,点燃效果每回合对目标造成20点生命值伤害。
学习等级要求:44级

 
主动技能 群体酸液喷射 用此技能对十字范围内最多5个目标造成2回合的强酸效果,强酸效果每回合对目标造成20点魔法值伤害。
学习等级要求:44级

 
主动技能 群体毒雾喷射 用此技能对十字范围内最多5个目标造成2回合的中毒效果,中毒效果每回合对目标造成20点魔法值和生命值伤害。
学习等级要求:48级

 
主动技能 爆破 技能命中目标后,对单体目标身上所有持续伤害技能引爆,引爆伤害为持续伤害技能总体伤害的10%。
学习等级要求:48级

 
主动技能 连环爆破 技能命中目标后,把十字范围内最多5个目标身上所有持续伤害技能引爆,引爆伤害为持续伤害技能总体伤害的10%。
学习等级要求:80级

 
主动技能 治疗反转陷阱 将陷阱施放在目标身上,在陷阱生效时间内,被施放陷阱的目标受到治疗时,把治疗效果的转化成为伤害效果,伤害的总量为该技能造成魔法伤害的20%。
学习等级要求:80级

 
主动技能 伤害反转陷阱 将陷阱施放在目标身上,在陷阱生效时间内,被施放陷阱的目标受到魔法伤害时,把魔法伤害效果的转化成为治疗效果,治疗的总量为该技能造成魔法伤害的20%。
学习等级要求:80级

 
主动技能 法力反噬傀儡 放出一个生命值为200的傀儡3回合,傀儡存在场上的时候,每回合对有增益状态的敌人造成20×增益状态数量的伤害。
学习等级要求:80级

 
主动技能 钢刺傀儡 放出一个生命值为200的傀儡3回合,傀儡存在场上的时候,每回合给予敌方全体一次40点固定物理伤害。
学习等级要求:80级

 
主动技能 驱散封锁傀儡 放出一个生命值为300的傀儡3回合,傀儡存在场上的时候,保证己方所有队员增益状态不会被驱散。
学习等级要求:80级

 
主动技能 解除封锁傀儡 放出一个生命值为300的傀儡3回合,傀儡存在场上的时候,敌方所有队员的有害状态不能被解除。
学习等级要求:80级

 
主动技能 荆棘傀儡 放出一个生命值为100的傀儡,傀儡存在场上的时候,己方所有队员受到近战物理攻击时,会反弹27%的伤害。
学习等级要求:80级

 
主动技能 控制连锁傀儡 放出一个生命值为100的傀儡,傀儡存在场上的时候,当敌方目标受到的控制状态被解除或消失时,立即对目标造成80点伤害。
学习等级要求:80级

 
被动技能 精密机械 所有奇械师技能列表内的范围性技能,其范围变更为九宫格范围,最多9个目标。
学习等级要求:80级
tag: 龙之大陆  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙之大陆

总票数:98 我要投票
龙之大陆
时间:2011-07-01
运营:其他
开发:渡口网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]