收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《龙之大陆》圣疗使

2011年06月13日 10:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:圣疗使被誉为光明女神的唱诗徒,他们拥有一定的治疗能力,但圣言使的作用更多体现在增强己方的优势令战斗更加轻松而促进取得胜利的方面。从她们口中传出的语言能在队友身上化成坚固盾牌、化成锋利的审判之剑,时...

 


 
圣疗使被誉为“光明女神的唱诗徒”,他们拥有一定的治疗能力,但圣言使的作用更多体现在增强己方的优势令战斗更加轻松而促进取得胜利的方面。从她们口中传出的语言能在队友身上化成坚固盾牌、化成锋利的审判之剑,时而防御、时而进攻,提供无穷的战斗力。虽然圣言使的能力主要表现在辅助方面,但其也拥有可以无视敌人防御的攻击魔法来弥补自身攻击力弱的缺点。

 

 


 
法术 虎之力量 施放一个增益效果,在2个回合内增加己方目标60点攻击力。
学习等级要求:2级

 
法术 熊之坚韧 施放一个增益效果,在2个回合内增加己方目标60点防御力。
学习等级要求:2级

 
法术 狐之狡诈 施放一个增益效果,在2个回合内增加己方目标60点魔法攻击力。
学习等级要求:6级

 
法术 枭之睿智 施放一个增益效果,在2个回合内增加己方目标60点魔法防御力。
学习等级要求:6级

 
法术 豹之速度 施放一个增益效果,在2个回合内增加己方目标60点速度。
学习等级要求:8级

 
法术 祝福术 施放一个增益效果,在2个回合内使己方全体目标获得祝福,对敌人的攻击造成最大的伤害。
学习等级要求:20级

 
法术 法力燃烧 消耗敌方目标200点魔法值。
学习等级要求:40级

 
法术 圣光祷言 群体魔法攻击,对十字范围内最多5个目标附加60点无属性伤害。
学习等级要求:42级

 
法术 群体虎之力量 施放一个增益效果,使十字范围内最多5个己方目标增加30点攻击力,持续2个回合。
学习等级要求:42级

 
法术 群体熊之坚韧 施放一个增益效果,使十字范围内最多5个己方目标增加30点防御力,持续2个回合。
学习等级要求:42级

 
法术 群体狐之狡诈 施放一个增益效果,使十字范围内最多5个己方目标增加30点魔法攻击力,持续2个回合。
学习等级要求:46级

 
法术 群体枭之睿智 施放一个增益效果,使十字范围内最多5个己方目标增加30点魔法防御力,持续2个回合。
学习等级要求:46级

 
法术 群体豹之速度 施放一个增益效果,使十字范围内最多5个己方目标增加30点速度,持续2个回合。
学习等级要求:48级

 
法术 圣言术 对敌方目标造成300点伤害,无视防御力和魔法防御力。
学习等级要求:48级

 
法术 加速术 施放一个增益效果,使己方全体获得连续两次普通攻击的机会。
学习等级要求:80级

 
法术 王者祝福 施放一个增益效果,使己方一个目标提升攻击力、防御力、魔法攻击力、魔法防御力和速度15点,持续2个回合。可被更高级的贤者祝福和王者祝福替换。
学习等级要求:80级

 
法术 群体法力燃烧 消耗十字范围内最多5个敌方目标180点魔法值。
学习等级要求:80级

 
法术 制裁祷言 同时对十字范围内最多5个目标造成360点伤害,无视防御力和魔法防御力。
学习等级要求:80级

 
法术 心灵屏障 施放一个增益效果,使十字范围内最多5个己方目标在2回合内免疫沉默、恐惧、沉睡、混乱、石化五种控制状态。
学习等级要求:80级

 
法术 愈合祷言 施放一个增益效果,使十字范围内最多5个己方目标在2回合内免疫各种持续性伤害。
学习等级要求:80级

 
法术 钢铁祷言 施放一个增益效果,使十字范围内最多5个己方目标在2回合内免疫各种属性降低状态。
学习等级要求:80级

 
法术 神圣护盾 施放一个增益效果,为己方一个目标施放保护盾,3个回合内总共为目标吸收1350点物理伤害和2000点元素伤害。
学习等级要求:80级

 
法术 光之庇护 群体增益效果,使十字范围内最多5个己方目标获得吸收1350点物理伤害和2000点元素伤害的保护盾。
学习等级要求:80级

 
法术 贤者祝福 施放一个增益效果,使己方一个目标提升攻击力、防御力、魔法攻击力和魔法防御力15点,持续2个回合。可被更高级的贤者祝福和王者祝福替换。
学习等级要求:80级

 
法术 神佑 施放一个增益效果,使目标的下一次单体单次攻击技能变成两次攻击。持续3回合或效果触发。
学习等级要求:80级

 
被动技能 圣灵祈祷 所有圣疗使技能列表内的范围性技能,其范围变更为九宫格范围,最多9个目标。
学习等级要求:80级
tag: 龙之大陆  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙之大陆

总票数:98 我要投票
龙之大陆
时间:2011-07-01
运营:其他
开发:渡口网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]